Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
27FPqGzCaCgUN1na