Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dNpckuu9mqe7YMmr