Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
606tVUP0dp4L9NhM