Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOhoyxSoNtpuSK3GaNGmvSCTXMCZsVN/QLpfP4fQLZ0SdTW11DeSa8699j0+PnF0nq+ptwEhCWd9vx2Evgcs5glhy74/vbs6OvPPB60oxRtcHXYWhLNOu+N7McVS9v0iHswBMxl8v7m+AIMAwh+0vIjPU4jVk3FaERp8xnJ1g7NijBdtOEm8NagVT/p+ptXurRdJJUwdgy0XP2WGY4jQ/k01muT5rBuGJ9VghArE/4DWEsQ1Zsta5IWwwoy1EMDUECtYcvFQC53Ojq2wiZyA5FrEMMZqNRZ8QxJI6qvHVIJVksU2uQWxoaCKJLXgaAtzK2yc4nwC96P6mj+Y6FDl6ig8ap+2T056nW7vuP2ubZVKVFaqNpuZA8pkNuuchp0zlFG9JEyii9Pj8XCFhQIUS4kyLhSmu58ppoRLFHNhQnydcWbaLBFmZI33o6tDqOFVYF5aNnq8S+yoxUQOn7LUUR4B989SKSEyo/ghSGVmu1RYYBMGYQTF3USKGdwJI3HUrNk/+ExTil5Y9XSvPY4qLqRtyDVTDRJ0NbFdiCFnCvLmjtqppsr3XCQgXw/2l9mktWhjPackttVHI2EapJpORo3y+Ial5SOWMBXutOUbYQnfytfXrCpHHFVfNqXeaZB01u32Quvt+MO0teHku9SCZ4CMkhF5iECN2IIfKk2G3/VQj+x+q8zeuTkeYwoNfm5mKXqG0o8e1Nmmcbchy0At6KfLO1u2fdUgHm53j7XQJOn/4YndieDimDHcbiz85Tul5LkTp69FvQitlMrke4QybJ7XnDCQgcQGC4KFeOPnTsU4uPt0ceJOSrdW6rej0ufloWzRdNsd/JyJOdSY7/+//wCozaGEhgMaUoq9M0keXb6+yv915c7KHj9RJXdpdg4aK8KZKy+m57WIh50rpq/sShiV+LJYkIZLpUZeRqi80Bq0IlRcZg1avwE0iWKa
40BNzccva01AkMQ7