Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KQwr5HFhhMEHQXyL