Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mmdjPtLXgZJmB9Cy