Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xtHRPR3ruxcQqjKn