Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qKxvsyeW5nC6ePDa