Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHT8PZE7rV30CD8J