Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ByvtPnVSTmwhBR23