Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BQSGBVpGu6xPM9JX