Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
91pe0B39zpsK2Gtq