Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d49Sa165vC1M5fCp