Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8tXEMQ33atuyaA57