Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
paJAPxzLDeGsHDj5