Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YkZZWpMGsVWzcndV