Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R81fKdvyUtdmwKQ3