Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j6zupxgrYSaVeh7w