Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MLEhDkN7T6aan8BY