Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6JMwPLANz4zYMqNW