Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DjGL6Pep4YCqnLe3