Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zCcpjzq1f35PWsX7