Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dCP0XdWA8EtTBksu