Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
95fguZvWT35zQj2n