Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1edXfa1QPc1HtJ0R