Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zvee7cn1JqKFbGz1