Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0QBmcfMGRmnD7kaw