Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKho6RSoNtpuSK3KaNGmvSCTXMCZsVN/QLpfPyehG50SdTW11LfE15x77Xt8fEh0nq+ptwEhCWd9vx2Evgcs5glhy74/vb866vnng1aU4g3en9YLwlmn3fG9mGIp+34RD+aAmQy+31xfgEEA4Q9aXsTnKcTq2TytCA2+YLm6wVkxx4s2nCTeGtSKJ30/06oc9SKphKljsOXip8xwDBHajexHkzyfdcPwZD8YoQLxP6C1BHGN2bIWeSGsMGMtBDA1xAqWXDzWQqezYytsIicguRYxjLFajQXfkASS+uoxlWCVZLFN7kBsKKgiSS042sLcChunOJ/Aw6i+5o8mOlS5OgqP2qftk+5J76zb6Rzb7ZXY26nabGYNKJPZrHMadnooo3pJmEQXp8fj4QoLBSiWEmVcKEzLxxRTwiWKuTAhvs44M20271gkSGeU46ScFlNixgPzaNnicZnSUXOJHD7np6M8Ah5eJFFCZEbxY5DKzHarsMAmDMJIibuFFCu4F0bcqNmzf/CZphS9surpTnUcVVyI2pBrphrE52piuxFDzhTkzR2100uV77hIQL4d7C9zPGvRxnpOSWyrjEa8NEg1nYwahfFdisonLGEq3KnKN8ISvpVvr1b77HBUfdWOendB0lm3exZaH8QfpqENt92lFjwDZDSMyEOkacQW/FBRMsyuh3ri9fvjdOndeIwpNLi3maXQGTI/OU5nx8XdUawCtaCfL+9tefZVg3i8K19roUnS/8MQu1vAxdViWN1Y+OvPSMVwJ75ei3r5WSmVyQ8IZdi8rzlhIAOJDRYEC/Fu75o9m+DuL4oTL1J5s0qzHZU+ry5ii3bbnt2XLMuhNnz3+53dr82hhIYDGlLJvDMxHl2+vb7/9eDOyh4/0yN3aUq/jBXhzJX/0vNaxMNuFNNXdiWMStwuFqTh41EjLyNUfbgatCJUfLQatH4DRxNZqQ==
NXCGtfwu5wx11yzF