Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uqqE8cehEGa9PgB1