Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VKUcq5dJVXUxkr7z