Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DhaaLWVGrDGcRmFD