Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P7KLvYQh1LdF4yAF