Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5a66KarcvfU2J7bM