Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LwdYgmFUpKsJweS5