Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X1n85KZKxraDYGLv