Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sw57LV9L3e27eXb8