Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FTnWwMXtcv0cPwfd