Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2qDsgsFafjBdJXs0