Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ktmSj5AJ8vntWN2W