Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9NEkV2sxr9BUmD2