Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xy99MDgyuQHf4HxE