Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TwEYaCT6xXzs1HMw