Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MRfH5SPCg7aq0Xz6