Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2N2PZqHvQ2v2wGQV