Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cT3eLxJmB1TYNwz1