Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dcevDUjTLHg0Qnbq