Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B6ughCQu5r7nXSEL