Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tR5vYdawzkrHvUzB