Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fxA7W4XAzXQkfp5t