Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dmNVsq1mZHy169NQ